Notizie
![I Paccasassi del Conero](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/matteozanardi_023_6166-1536x1024.jpg?v=1711185242&width=533)
I Paccasassi del Conero
I paccasassi del Conero si chiamano così perchè crescono tra i sassi e gli scogli nei pressi del mare, è un finocchietto marino, amato in passato dai marinai perchè evitava lo...
I Paccasassi del Conero
I paccasassi del Conero si chiamano così perchè crescono tra i sassi e gli scogli nei pressi del mare, è un finocchietto marino, amato in passato dai marinai perchè evitava lo...
![Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/latta_anguilla_marinata_slow_food_comacc.webp?v=1707756738&width=533)
Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di C...
Comacchio, conosciuta come la "Piccola Venezia" dell'Emilia-Romagna, è una località che vanta una tradizione culinaria millenaria. Tra i suoi piatti tipici più celebri vi è l'anguilla marinata, un piatto che...
Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di C...
Comacchio, conosciuta come la "Piccola Venezia" dell'Emilia-Romagna, è una località che vanta una tradizione culinaria millenaria. Tra i suoi piatti tipici più celebri vi è l'anguilla marinata, un piatto che...
![Il Caviale](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/caviale.jpg?v=1699088073&width=533)
Il Caviale
Il caviale è il prodotto preparato da uova ottenute dagli storioni, pesci appartenenti alla famiglia Acipenseridae. Era il cibo degli zar, e rimane uno degli alimenti più costosi e raffinati...
Il Caviale
Il caviale è il prodotto preparato da uova ottenute dagli storioni, pesci appartenenti alla famiglia Acipenseridae. Era il cibo degli zar, e rimane uno degli alimenti più costosi e raffinati...
![La Carbonara](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/carbonara.jpg?v=1696843021&width=533)
La Carbonara
Tra tutti i primi piatti della tradizione culinaria italiana, uno di quelli più famosi anche all’estero è, senza dubbio, la Carbonara. La storia di questo piatto rimanda a una ricetta relativamente...
La Carbonara
Tra tutti i primi piatti della tradizione culinaria italiana, uno di quelli più famosi anche all’estero è, senza dubbio, la Carbonara. La storia di questo piatto rimanda a una ricetta relativamente...
![Il Moscato d'Asti, il dolce vino aromatico del Piemonte](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/vigneti.jpg?v=1694165969&width=533)
Il Moscato d'Asti, il dolce vino aromatico del ...
Il moscato è uno dei vitigni più antichi in assoluto, che si è diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo sulle rotte delle navi greche. Dalla città di Marsiglia, fondata dai coloni Focesi, è stato portato...
Il Moscato d'Asti, il dolce vino aromatico del ...
Il moscato è uno dei vitigni più antichi in assoluto, che si è diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo sulle rotte delle navi greche. Dalla città di Marsiglia, fondata dai coloni Focesi, è stato portato...
![Bresaola o Brisaola?](http://www.gourmarc.it/cdn/shop/articles/BRESAOLA_1.jpg?v=1691224166&width=533)
Bresaola o Brisaola?
La zona tipica di produzione della Bresaola della Valtellina IGP coincide con l’intero territorio della Provincia di Sondrio in Lombardia, che contiene due valli principali situate nel cuore delle...
Bresaola o Brisaola?
La zona tipica di produzione della Bresaola della Valtellina IGP coincide con l’intero territorio della Provincia di Sondrio in Lombardia, che contiene due valli principali situate nel cuore delle...